登錄登錄
1,074 腕表 給 "

Chanel J12 表

"
品牌
型號
價格
直徑
所在地
更多
您的選擇

您的選擇

您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
一般資料
鐘錶種類
參考
更多…
全新/二手
庫存情況
性別
商品狀態
更多…
附屬品
特性和功能
機芯
錶殼物料
更多…
錶盤
更多…
錶面
附帶功能
更多…
更多…
后蓋材料
更多…
錶盤數字
防水
更多…
其他
更多…
錶帶
錶帶材質
更多…
表耳寬度
更多…
錶帶顏色
更多…
錶扣質料
更多…
中斷

分類依據

香奈儿 (Chanel) H3839 香奈儿 (Chanel) H3839 NT$ 206,000

香奈爾 Chanel J12

香奈爾Chanel 是由可可·香奈爾Chanel在1909年創辦的巴黎女裝店。起初只是一家帽子店。1912年可可·香奈爾Chanel將店鋪搬遷至巴黎旺多姆廣場旁的扛邦街31號,並由此為契機,成就了香奈爾Chanel在時尚業的傳奇。香奈爾Chanel品牌特色是經典的山茶花、5號香水、斜紋軟呢料套裝、菱格紋金屬鏈皮包、黑頭雙色鞋、人造珠寶等。牠不但是時尚界舉足輕重的品牌,香奈爾Chanel風格Chanel Style亦成爲社交場上女人優雅時髦的象徵。Coco Chanel1971年逝世后,德國著名設計師Karl Lagerfeld成爲香奈爾Chanel品牌的靈魂人物。自1983年起,他一直擔任Chanel的縂設計師,將Chanel的時裝推向另一個高峰。

作爲時尚業的先鋒,Chanel也涉及高級珠寶腕錶領域,並推出了很多令人驚艷的系列。Chanel Camelia山茶花、Chanel Première 和極受歡迎的Chanel J12。香奈爾Chanel J12系列是21世紀后誕生的,J12的新式經典造型和陶瓷高科技融合,猶如Chanel No5在香水界的地位一樣,香奈爾Chanel J12成爲了Chanel在製錶業的標誌。
Chanel J12靈感來自國際帆船賽事中屢獲殊榮的帆船名稱。這艘帆船代表招優雅和精准。Chanel將腕錶命名為J12,竟是爲了將帆船運動的精神注入該款手錶。將高科技精密陶瓷運用在時尚女士腕錶中。高品質的自動上鏈機芯、經典的黑白兩色、瓖鑽、Chanel 山茶花標誌等都是Chanel J12這系列手錶成爲優雅女士們的首選。Chanel J12並不拘泥於既有的成就,更是不斷推陳出新,滿足女士們對腕錶的更多要求,月相顯示、陀飛輪、18K金,Chanel J12比將一直成爲複雜功能機械女裝腕錶的經典。