登錄登錄

沛納海 (Panerai) Luminor Regatta Chronograph Steel Limited Edition PAM308

NT$ 234,470

可立即發貨

賣家
有關於這支手錶的疑問?
  • 通過託管帳戶付款
  • 經過認證的經銷商
  • 14天退貨權利

細節

基本資訊

品牌 Panerai
參考 PAM 00308
機芯 手動發條
錶殼物料
錶帶材質 橡膠
2008
商品狀態 1 (新)
  含包裝盒
  含相關文件
性別 男士錶/男女通用錶
所在地 美國, Texas, Frisco
價格 $7,500 (= NT$ 234,470) [談判基價]
庫存情況 可立即發貨

機芯

機芯 手動發條
工廠類型/生產廠 OP XXVI
動力儲備 46 h
寶石軸承數 24
振動 4 Hz

錶殼

錶殼物料
直徑 47 mm
17 mm
防水 100 米
后蓋材料
錶面 藍寶石玻璃
錶盤 黑色
錶盤數字 阿拉伯數字

錶帶

錶帶材質 橡膠
錶帶顏色 黑色
錶扣 帶扣
錶扣質料

附帶功能

計時碼錶, 速測儀

其他

非中心秒針, 螢光數字, 螢光指針, 限量發行版

(腕表)款式

沛納海 (Panerai) Luminor Regatta Chronograph Steel Limited Edition PAM308

描述

這是一個自動翻譯文本。
Panerai PAM 308 Luminor Regatta Chronograph , PAM 308 , PAM00308 、限定版的 500 件、不銹鋼案在橡膠帶有鋼舌片扣子、手動操作 XXVI Panerai chronograph 移動、黑色網格紋路撥接與高明度阿拉伯文和圓 lume 點、藍寶石水晶 , 固態硬碟備份、防水、大小 47 mm , 厚度 17 mm 、 K 系列 ( 2008 年 ) 。 喜歡新的與原方塊和白皮書。 紙於 2008 年 5 月發表。

這是 AISI 316L 不銹鋼 Panerai Luminor 帆船 Chronograph PAM00308 。 它有一種、不銹鋼案於 OEM Panerai 黑色橡膠深入研究帶有 Panerai 預先 vendom 風格扣子、耐刮藍寶石水晶與防反光塗層。 有穩定的螺桿式緞完成個案回銘刻 " Officine Panerai - 不銹鋼 - 100 M - CHRONOGRAPH 」、序號及版本的 500 。 在中央監視站的「 Panerai - 經典遊艇挑戰– 2008 」。它有專利的 Panerai 全保護繞線頭頂有開啟拉桿可觀賞到被捲水底下。 有圓 chronograph 圖形 , 以及 47 mm 的 47 mm 直徑墊形呈三身體狀況、 downturned 突起及角度平面顯示器前蓋的 tachymeter 畢業到 UPH 是緞面完成。 有黑色 hobnail 材質撥接與高明度阿拉伯數字 6 和 12 O ’ CLOCK ( 時鐘 ) 、圓形高明度小時指數、高明度 baton 免持聽筒及獨特的藍色中心掃描 chronograph 手。 有子公司執行秒撥接在 9 點鐘位置 , 並提供 30 分鐘 totalizer 撥打是在 3 點鐘的位置。 它具有認證正式更為耐用、外觀更為出色 Chronometer ( COSC ) 評級。 它的防水 100 公尺 / 330 英呎 , 而且它有 46 小時動力儲備全風。 「 17 mm 厚案、撥接、和移動都簽署。

機械手動繞線 Panerai XXVI 術水準移動它採用 24 jewels 、 Incabloc 防電擊裝置以及 monometallic Glucydur 平衡。 其有直行拉桿 escapement , 自我補償平面平衡彈簧和機制 oscillates 的頻率的 28,800 vph ( 4 Hz ) 。

此 Panerai Luminor 帆船 Chronograph PAM00308 首度推出在 2008 年的限定版的 500 個範例。 包含額外黑色橡膠帶。

我們所有的手錶有保證 100 % 正版軟體。 如果銷售該州內的德州的副檔名是 0825 以上的銷售稅將會套用在結帳。

賣家

訊息

電話: [+1] 972-741-0215
傳真: [+1] 469-533-0377
手機: [+1] 972-741-0215

在Chrono24快速簡便出售您的手錶

出售 沛納海 (Panerai)?