登錄登錄

百達翡麗 (Patek Philippe) Nautilus Travel-Time Chronograph 5990

NT$ 1,616,199

可立即發貨

賣家
有關於這支手錶的疑問?
  • 通過託管帳戶付款
  • 經過認證的經銷商
  • 14天退貨權利

細節

基本資訊

品牌 Patek Philippe
參考 5990/1A-001
機芯 自動發條
錶殼物料
錶帶材質
2016
商品狀態 1 (像新的)
  含包裝盒
  含相關文件
性別 男士錶/男女通用錶
所在地 英國, London
價格 £42,000 (= NT$ 1,616,199)
庫存情況 可立即發貨

機芯

機芯 自動發條
工廠類型/生產廠 CH 28-520 C FUS
動力儲備 45 h
寶石軸承數 34
振動 28800 A/h

錶殼

錶殼物料
直徑 40.5 mm
防水 150 米
后蓋材料
錶面 藍寶石玻璃
錶盤 黑色
錶盤數字 無數字

錶帶

錶帶材質
錶帶顏色
錶扣 折疊、隱藏式
錶扣質料

附帶功能

計時碼錶, 日期, 格林尼治標準時間 (GMT)

其他

透視底蓋, 螢光指針, 螺擰式錶冠, 初始狀態/原裝零配件, 螢光刻度

(腕表)款式

百達翡麗 (Patek Philippe) Nautilus Travel-Time Chronograph 5990

描述

這是一個自動翻譯文本。
這是最新版的 Nautilus 家人 Patek Philippe 。 此鋼手錶給予的完美平衡 utilitarian 功能與優雅的設計。 原始 Nautilus 設計現在採用了 chronograph 加上非常有用 Travel Time 功能 ; 此功能可迅速讀取和重設的兩個家庭及當地時區。

自動移動是可以透過藍寶石水晶。 它是附有 Degraded ( 受損 ) 黑色烤盤稜紋面產生撥號的經典 Nautilus 風格。

手錶完成了所有正確方塊及文書工作 , 包括憑證出處與說明 , 作為一種可能會收到與全新的品牌手錶。

原始 Nautilus 當初的設計是由 Gerald Genta 在 mid 1970 年代以直接競爭與 Audemars Piguet 的’ Royal Oak ( 當然他也設計 ) 。 這是一種時間的變更在看產業的概念是奢華手錶在鋼是真正創新概念。 這些 Nautilus 手錶從 1970 年代和 1980 年代現在珍貴的資料收集器及命令非常高價在 Vintage 上市。

這一年成為 40th 週年紀念日的啟動 Nautilus 表示有很大興趣在這現在經典設計。 複雜個案及移動這些手錶表示生產是一定會受限於與需求一定會超過供應。

注意 : 雖然從 2016 中有非常小磨損 , 例如前蓋 ( 顯示在相片 ) 及光微刮痕的手鐲 , 且與正常的磨損。 整體的報價是極佳狀態。

狀況
我們 preowned 手錶有全部通過徹底機械視察 , 包括正在進行超音波清潔、擦亮、 resealed 如果適當且經過至少四天 , 以確保它們符合我們的最高計時標準。

保固
所有手錶是涵蓋全 , 或是僅限於 12 個月的保固。 例如 , 由於其年齡、某些 Vintage 手錶應該不會遭到同一條件時新增。 請參閱我們的條款與條件以取得更多資訊。

UK 交付
如果訂購從 UK 才 1 點至下午 5 點 , 您的報價將被傳送來由 Royal Mail Special Delivery 下一天。 我們所有的包裹都完全擔保。

國際運送
如果訂購來自外部 UK 、您的報價會被分派到同一天使用 DHL 全球高速。 分娩是預期的結束一天的工作。 然而 , 交貨時間取決於報關。

VIEWINGS
Viewings 可以排列在中央倫敦的約會。

退貨
您可以取消您的訂單沒有給予任何理由 , 在 14 天內從一天的報價已傳送給您。

連絡 us
如需更多資訊和照片 , 包括 360 ° 度轉向、請連絡 us 。

賣家

訊息

電話: [+44] (0)20 3179 9599

您可能也對這些手錶感興趣


在Chrono24快速簡便出售您的手錶

出售 百達翡麗 (Patek Philippe)?