登錄登錄

勞力士 (Rolex) Rolex 1675 1,3m serie Glossy Gilt dial Pepsi Gmt '66

詢問價格

可立即發貨

賣家
聯繫賣家

細節

基本資訊

品牌 Rolex
參考 1675
機芯 自動發條
錶殼物料
錶帶材質
1966
商品狀態 1 (新)
性別 男士錶/男女通用錶
所在地 香港特別行政區, Tsim Sha Tsui, Kowloon
價格 詢問價格
庫存情況 可立即發貨

機芯

機芯 自動發條
工廠類型/生產廠 Cal. 1570

錶殼

錶殼物料
后蓋材料
錶面 塑膠玻璃
錶盤 黑色
錶盤數字 無數字

錶帶

錶帶材質
錶帶顏色
表耳寬度 20 mm 尺寸諮詢
錶扣 折疊
錶扣質料

附帶功能

日期, 格林尼治標準時間 (GMT)

其他

精密計時器, 旋轉式錶圈, 限量發行版, 螺擰式錶冠, 初始狀態/原裝零配件

(腕表)款式

勞力士 (Rolex) Rolex 1675 1,3m serie Glossy Gilt dial Pepsi Gmt '66

描述

這是一個自動翻譯文本。
我很高興能提供銷售這個早期光面 gilt 撥號 GMT 1675 其原始光面 gilt 撥打 1966 。 原始光面 gilt 撥非常漂亮和其原始 Radium / tritium 小時標示的非常良好的情況。 亮撥非常亮 , 看起來就像一面鏡子和 lume 仍然鮮明在 UV 燈。 四個突起仍維持強勢和脂肪。 其隨附的原始 1,3 萬序及正確的配對 caseback ‘ 66 inside , 所有的數字銘刻在突起都清楚可見。 此外 , 它還附有其原始的「小」大小迷你三角 24 小時手在絕佳狀態。 手錶附有原始 us rivet 手鐲在良好的情況。 它只是一種很好範例。 保證 1 OO % 真實 Rolex Gilt 撥號 GMT Master 從 1675 1966 。

賣家

訊息

電話: +85291030504
手機: +85291030504

在Chrono24快速簡便出售您的手錶

出售 勞力士 (Rolex)?

錶帶尺寸諮詢

1 | 錶耳寬度

錶耳寬度指的是錶帶頭與錶殼相連接處的寬度。所以,您側量錶殼上兩錶耳間的寬度。為使錶帶能與您的手錶順利連接,錶帶寬度必須與錶耳寬度一致。

2 | 錶扣寬度

錶扣寬度指的是錶帶在錶扣處的寬度。若您僅想替換錶帶,並繼續使用原裝的錶扣,那麼,錶帶寬度就必須與您原裝的錶扣寬度一致。若您的錶扣為摺疊扣,請您選擇專為摺疊扣所設計的錶帶。

3 | 錶帶長度

錶帶長度由兩個長度組成,一為短邊 3A (不含錶扣),一為長邊3B。若為金屬錶帶,錶帶長度則包含與錶帶一體的錶扣部分。

4 | 錶帶強度

錶帶強度指的是錶帶的厚度。許多真皮錶帶在錶扣那邊較薄,也稱為「收薄」。若您想僅替換錶帶,並繼續使用原裝的錶扣,那麼,錶帶強度就必須與您原裝的錶扣相匹配。若您的錶扣為摺疊扣,請您選擇專為摺疊扣所設計的錶帶。