登錄登錄
品牌
型號
價格
直徑
所在地
更多
您的選擇

您的選擇

您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
一般資料
鐘錶種類
參考
更多…
全新/二手
庫存情況
性別
商品狀態
更多…
附屬品
特性和功能
機芯
錶殼物料
更多…
錶盤
更多…
錶面
更多…
附帶功能
更多…
更多…
后蓋材料
更多…
錶盤數字
防水
更多…
其他
更多…
錶帶
錶帶材質
更多…
表耳寬度
更多…
錶帶顏色
更多…
錶扣質料
更多…
中斷

分類依據

沛納海 (Panerai) Luminor AUTOMATIC ACCIAIO 44 mm 沛納海 (Panerai) Luminor AUTOMATIC ACCIAIO 44 mm 可立即發貨 NT$ 101,778 RU 2011

潛水錶

潛水不一定是大衆的消遣,但潛水錶無疑是。奢侈品牌Rolex 勞力士的潛水錶就如雷貫耳。即使只在洗澡時才會碰水的我們也因爲牠可靠專業,令人垂涎的潛水錶鍾情。 任何機械錶都會受到水和鹽的危害。但潛水錶就像穿上了技術和創造力的鎧甲,安全無虞。現代潛水錶可以潛入330英尺/100米或更深的海洋,仍然保持精准。

潛水錶特質

防水性是潛水錶的特質。雖然這是事實,卻僅僅是窺豹一斑。真正的潛水錶,必須符合國際ISO 6425標準。其中的一項就是要達到至少100米的潛水深度。(潛水錶一般都能達到100米的深度,甚至更深)如果一款潛水錶達到這一嚴格的標準,就會被鐫刻“DIVER”字樣。這也是您在衆多外形相似的手錶中區分真正潛水錶的條件之一。 幾世紀以來,人類千方百計想使手錶擁有防水功能。(自從計時器運用在航海並在領航船上起到至關重要的作用后,防水就成了頭等大事)潛水錶是歷經百年研究試驗的成果。牠們滿足了海軍領航員以及其他海事從業人員的要求,並以真正能在水下運作的手錶為目標不斷發展著。許多較早期的潛水錶都是軍隊生產的。 1954年水下呼吸裝置誕生。隨之而來的是Rolex 勞力士的第一款潛水錶:Submariner 潛航者。水肺裝置能使潛水員潛入更深的海洋,潛水錶則能安全將這一深度實現。

潛水錶的其他特別功能

當然,潛水錶不僅要走時準確,還要具備一些其他的要求來保證潛水者的安全。熒光可眎功能,保證時間在低光或無光照的海洋環境下也能被讀取。潛水錶的旋轉錶圈用來記錄潛水時間並提醒佩戴者重要的上浮時間。這項功能保證了潛水員能夠安全返回水面。 潛水錶不單單要防水,更要挑戰磁力、撞擊、壓強和化學反應。錶帶和各部件必須堅固耐用。佩戴者還要明確知曉該潛水錶是否正在正常工作,什麽時候需要校對。

潛水錶的保養和維護

如果您對潛水錶感興趣,就需要對牠們的保養加倍小心。潛水錶堅固可靠,並不代表牠們可以被不管不顧。作爲精密儀器的潛水錶就像其牠儀器一樣須細心使用。 您可能需要每隔2-3年對您的潛水錶進行一次服務或檢修。(在條件允許的情況下,也可以每年一次)潛水錶的封口應該經常替換。每次潛水后,您都要在淡水中清洗,用來去除潛水錶表面侵蝕暴露金屬的鹽分。同時您也要特別小心,不要讓手錶過分暴露在烈性化學製品下。潛水錶經過了ISO認證,但不是無堅不摧!