Chrono24獨家專訪Jean-Marie Schaller

影片

  • Sideralis

    有著世界上最大陀飛輪籠的星際倒立雙陀飛輪。

  • Black Gold Derrick

    這款手錶有壯觀的動畫錶盤和鏤空機芯,以及獨特非凡的機制。

  • 20-Second Tempograph

    還有其獨家20秒逆行機制。

結合傳統

這位製錶商的歷史可追溯到1806年。19世紀最偉大製錶天才之一的製錶匠Louis Moinet於1816年發明了第一款計時碼錶(由健力士世界紀錄™認證)。他也是「鐘錶大師」(Traité d’Horlogerie)的作者,這是1848年出版的一本重要著名的手錶百科全書。此外,他為當時最重要的人士創造了時鐘,這些人如拿破崙·波拿巴、托馬斯·杰斐遜、喬治四世國王。

不同凡響的設計

每款Louis Moinet手錶都有令人難忘的特點。該品牌的商標包括錶上圖形底部像露珠形狀的露水滴手,以及錶盤上獨特的扭索狀圖案。該品牌已開發出幾種生動和壯觀的方式來顯示時間。

成功經驗

Louis Moinet成為了官方吉尼斯世界紀錄組織頒發的「世界第一支計時碼錶」的正式持有人。Louis Moinet還獲得了一些最令人垂涎的榮譽,其中包括三個優秀設計大獎、一個紅點設計大獎(Best of Best category)、計時競賽中的金牌和銅牌、一個Robb Report「Best of the Best」大獎、一個俄羅斯的革命與Moda專題獎、日本雜誌「開始」和聯合國教科文組織獎的「年度計時碼錶」。

創始人

Jean-Marie Schaller於2001年在瑞士的Saint-Blaise創立了獨立的手錶公司Les Ateliers Louis Moinet SA。他是一個手錶愛好者,並以在製錶天才Louis Moinet的精神中注入新生命為目標。Schaller以首席執行官和創意總監的身份負責生產企業的精緻創作。限量版強調每支Louis Moinet手錶的獨特性。

BrandBoutique

直接從製造商購買獨家的手錶

您有疑問嗎?
我們很樂意提供您進一步的協助。

+49 721 96693-980

聯繫資料