為什麼選擇 Chrono24? 登錄
限量版

Moritz Grossmann和Chrono24與選定的使用者一起籌劃了一個精彩的設計研討會。其結果就是這款精美的手錶,它以24件獨家產品製作而成。請把握此獨特良機,成為這款精美手錶為數不多的幸運擁有者之一。
在影片中您可以一睹設計研討會的實況:

Chrono24獨家專訪Christine Hutter
自1854年來不斷地創新

莫里茨·格羅斯曼(Moritz Grossmann)和費迪南德·朗格 (Ferdinand A. Lange)一起奠定了德國製錶的基石。他出版書籍、舉辦講座,是位於格拉蘇蒂(Glashütte)的德國製錶學校發起者和創始人之一。今日的莫里茨·格羅斯曼手錶就如當年一樣全是別出心裁之作。Benu Tourbillon錶因為其具有專利的停秒裝置是以人類頭髮做成的刷子來運作,所以可以完全準確設定時間,這是高級製錶界中首創的技術。

完美的手工藝

莫里茨·格羅斯曼的手錶全是純手工製造:從小細部到一支完整的手錶,從第一張草圖到手錶成品。每一種款式都體現了傳統手工與未來機械結構趨勢的結合。莫里茨·格羅斯曼甚至手工製作指針。精良的細部製作同時也是國際上首屈一指的。

播放影片
新時代的開始

格羅斯曼手工製造的新錶價值融合了21世紀對手錶的要求和機會。手工和目測結合電腦輔助設計和製造。當前的格羅斯曼計時器具有傳統製錶藝術的特色以及現代製錶工藝的元素 - 由此產生我們時代的精密藝術作品。

創始人

克里斯蒂娜·胡特(Christine Hutter)是製錶師,也是國際上成功的商人,她於2008年以格羅斯曼手錶有限公司的成立再度打響德國製錶大師之一的名號。克里斯蒂娜·胡特在她的手錶中結合了傳統手工藝與尖端技術。作為一名在男性主導領域中的女性,她給了時間新的展示空間,從而寫入了歷史。

BrandBoutique

直接從製造商購買獨家的手錶

您有疑問嗎?
我們很樂意提供您進一步的協助。

您對我們的商品有疑問?

請聯絡我們