聯繫方式: 您發送給 Chrono24 的消息

  • Chrono24 自身不出售任何鐘錶!如對某件物品有疑問,請您聯繫該物品的相應賣家。(請勿聯繫 Chrono24)

  • Chrono24 自身不購買任何鐘錶! 如您有手錶要出售, 請自主發佈消息 或者 請您聯繫商業經銷商.

非常感謝您的付款。一旦貨款入了我們的帳戶,我們當然會立刻通知您。請忽略其他要求您付款的通知。一旦款項入帳之後,這些消息會自動生成和關閉。

請注意,銀行轉帳作業時間需要2-3個工作日。

如果您6個月內沒有賣出您的手錶,我們會將廣告費用退還給您。這個先決條件是,您的手錶整整6個月刊登在Chrono24的線上,最終還是沒有成功售出,而您還持有它。為此,請在這個聯絡表上寫一個消息。

請注意, 如果您已在其他地方出售了手錶,那麼按照我們的一般條款及條件給私人賣家退款是不可能的。所有重要信息請參見我們的常見問題中的「在Chrono24私人出售手錶」。

Chrono24本身不為手錶估價。您可以在 Chrono24 上搜索類似的手錶,以獲得一個價格的概念。要知道您手錶的精確價值,最好還是洽詢您當地的手錶經銷商。

在這裡您可以找到所有關於您的手錶在Chrono24上銷售的訊息:了解更多

欲購買手錶,請點擊商品頁面上的綠色按鈕「購買」並按照進一步的指示操作。然後我們會透過電子郵件通知您有關您訂單的每一進行步驟。

如果賣家在5天內沒有與您聯繫,您還可以嘗試以電話與他聯絡。您可在商品頁面的註冊選項「賣家」看到其電話號碼。

賣家很樂意回答您所有關於商品的特徵、狀況、供貨情形或交貨的問題。為此,您可以通過「聯繫賣家」按鈕給他發送消息。多數的賣家也可以通過電話聯絡上。您可在商品頁面的註冊選項「賣家」看到其電話號碼。

您可以在此找到有關Chrono24的常見問題解答。

必填欄位

您有疑問嗎?請聯絡我們!

電話: +49 721 96693-0
傳真: +49 721 96693-990

Chrono24 GmbH
Haid-und-Neu-Str. 18
D-76131 Karlsruhe
德國

Dennis Fischer,
Director Customer Relations

您有疑問嗎?
我們很樂意提供您進一步的協助。

+1 646-887-3560

聯繫資料