登錄

Watch Collection

創建一個腕錶收藏集並關注您心愛腕錶的價值進展。

認識一下Watch Collection

在這個影片中,您可以獲得對Chrono24 Watch Collection的初步了解。您可以在個人的Watch Collection中線上維護和管理您的手錶收藏。您可以非常簡單地添加手錶,存儲儘可能多的數據並上傳您自己的手錶圖片。您可以了解心愛手錶或投資的歷史和未來價值演進。

將您的收藏在線上放于一處

在Chrono24上開始使用您個人的Watch Collection,添加您的手錶並從線上全新的頁面中找到您的收藏。您可以在家中和路途中查看和管理您的Watch Collection。此外,您不僅可以維護自己的收藏,還可以觀看您感興趣但尚未擁有的手錶。

您對數字的熱情

無論您的手錶是收藏品或投資品:使用我們的工具,讓作為手錶愛好者的您可以快速輕鬆地估算您的手錶價值,並掌握其在時間上的演進。根據我們的獨特數據,我們每天都會計算每支手錶的新估價,但基本的價值發展趨勢往往會在較長的一段時間後才顯現。我們不斷擴展數據庫,增加更多的手錶型號。即使是我們數據庫中沒有的估價,您也可將罕見的手錶添加到您的Watch Collection中。這會有助於我們進一步開發該工具。

您Watch Collection中的其他功能

個人化

使用您自己的手錶照片,可以個性化您的Watch Collection。您只需上傳這些照片並將其儲存下來。您還可以為每支手錶添加自己的個人筆記,這些筆記只有您可以看到。


與好友分享您的手錶收藏

通過各種渠道(Facebook或電子郵件)直接與朋友或熟人輕鬆分享您的手錶收藏。

添加手錶並找到價值

請輸入您手錶的參考編號。若無法找到參考編號,您亦可註明手錶的品牌,型號或其他特性。

在此可找到參考編號:
在錶盤上
在隨附文件上
在錶殼底部
在手錶上連接錶帶的開頭

我們的客戶如是說

優異

25,844評價

技術支援 TrustPilot

  • Steve Down

    For me this is the default way to…

    For me this is the default way to safely shop and extensive range of watches, without the worry o...

    Steve DownSteve Down,
    美國

  • Robert Barkwell

    An overall easy and satisfying experience!

    The online shopping experience was easy and fun. The payment process was straight forward, and it...

    Robert BarkwellRobert Barkwell,
    加拿大

  • Sam Nocifera

    Chrono24 offers a great service..They…

    Chrono24 offers a great service..They escrow the money until the buyer is satisfied. It there's a...

    Sam NociferaSam Nocifera,
    美國

  • Frederick Bieber

    I have used Chrono24 twice

    I have used Chrono24 twice, both times with great success...one used watch purchase came from a d...

    Frederick BieberFrederick Bieber,
    美國

  • James

    I recommend Chrono to all my friends…

    I recommend Chrono to all my friends and continue to purchase timepieces using it. The Trusted Se...

    JamesJames,
    澳大利亞

技術支援 TrustPilot

您有疑問嗎?請聯絡我們!

什麼是Watch Collection?
在Watch Collection中,您可以在線上管理和維護您的手錶系列。您可以非常簡單的添加手錶,存儲盡可能多的數據並上傳您自己的手錶圖片。您可以跟踪價值發展的歷史並跟踪他們未來的價值發展。您不僅有機會可以維護自己的系列,還可以觀看您感興趣但尚未擁有的手錶。
我是否必須擁有手錶才能將其放在我的 Watch Collection上?
不,您還可以觀看您感興趣的手錶並跟踪其價值發展。輸入手錶的參考編號或品牌,型號和手錶狀況,然後選擇『我不擁有此手錶』選項。
我可以在Watch Collection中添加多少手錶?
您可以無限數的添加手錶。
為什麼在我的Watch Collection里存在我自己並沒有添加的手錶?
只要購買手錶是通過Chrono24進行的,那麼手錶將會被添加到您的Watch Collection中,以便您輕鬆跟踪手錶的價值發展。
我在Watch Collection中看到的是什麼樣的估價?
您將在Watch Collection中看到整個手錶系列以及每款手錶的估價和價值發展。
估價是在哪個時間間隔被重新計算的?
估價將每天被重新計算。但是價格波動並不是每天,而是通過一段較長的時間才可見。
其他的使用者可以看到我的Watch Collection嗎?
不,只有那些與您正在實時分享您的Watch Collection的使用者才可以看見。
我可以將個人資訊存儲在Watch Collection中嗎?
是的,您可以為每塊手錶添加自己的圖片或備註。
我還可以添加稀有手錶嗎?
是的,您可以將所有手錶添加到您的Watch Collection中,以使您的手錶收藏完整。但是對於稀有手錶我們能提供的數據很少或根本沒有。一旦這些手錶有了更多的廣告並且有足夠的數據,這些資訊將自動在Watch Collection中播放。

其他問題和解答