具有複雜功能的傑作

愛寶時的機械錶是瑞士製錶工藝的傑作。製造商在經過驗證的基本機芯中加上了自行開發製造的複雜功能。絕佳的例子就是錶背修改或具有大月相顯示的日曆。

鏤空和裸芯(Open heart)

鏤空的機芯和錶盤的是愛寶時手錶的特色。您可以觀賞這些手錶內部精緻、高品質的瑞士機芯的運行。Open Heart型號的錶盤在擺輪正上方有一個凹槽。如此您就更能欣賞到手錶內部的擺動。

經典永恆

這些手錶的設計同時具有經典優雅和永恆的特質。眾多錶款皆適用於辦公室或正式場合。許多手錶的復古設計讓人想起過去數十年的錶款,因而更顯時尚。

運動型兼功能性

從計時碼錶到飛行員手錶,再到潛水錶:愛寶時Sportive系列手錶符合現代運動手錶的所有要求。特別堅固的潛水計時器防水深度達500米,並配備了氦氣閥。計時碼錶可以停止長達12小時的時間跨度,是賽道上的理想伙伴。

成熟的技術,實惠的價格

瑞士獨家手錶,手工組裝機芯,價格實惠——這就是愛寶時的理念。製造商的目標是開發高品質的手錶,並為其配備複雜的功能。這些手錶都能與著名的大品牌手錶相媲美。由於絕佳的性價比,愛寶時手錶幾乎人人都能買得起。

製錶工藝

愛寶時專業修改和精緻裝飾機芯。無數的機芯都經過精心地裝飾。精美的裝飾和鏤空機芯可以從正面透過防刮藍寶石水晶玻璃欣賞。此外,愛寶時還是製造複雜手錶功能的專家。該品牌的傑作包括具有GMT功能、日曆、月相顯示或修改過錶背的機械錶。愛寶時使用ETA或Sellita經過驗證的可靠瑞士機芯作為創作的基礎。每個愛寶時的機芯都是瑞士製錶工藝的典範。

關於愛寶時

著名手錶專家Peter Hofer於1983年創立了愛寶時。近二十年後,Chonge-Forster家族接管了公司。這個根植於瑞士手錶業的家族擴大了手錶的經營範圍,並在國際上推出了該品牌。愛寶時以實惠的價格享有創新機械錶製造商的聲譽。

Singi Chonge自2018年起擔任愛寶時手錶股份公司的執行總裁。他在手錶業界的環境中長大,在金融和線上營銷方面擁有多年經驗。品牌的復興,以及製錶的傳統與現代融合為他工作的重心。

您有疑問嗎?
我們很樂意提供您進一步的協助。

+49 721 96693-980

聯繫資料