登錄
1919 Collection

實用、高雅、簡潔——這就是1919 Collection。深色大錶盤和阿拉伯數字突出了手錶最重要的內容。該系列的鮮明特點是錶耳部分鏤空以及與錶帶之間的平滑連接。

蘊藏保時捷DNA的時計

911-自1963年以來,這個數字總是激起人們的無限熱情,是跑車魅力的最高代表。費迪南德·亞歷山大·保時捷教授設計的911創造了一代跑車傳奇,時至今日仍能令人激動不已。其成功要素是:外形與功能的完美協調。這一哲學理念也同樣體現在保時捷設計手錶中。每一個型號中都蘊藏著典型的保時捷DNA。

科技與設計諧和交融

保時捷設計時計是將汽車製造技術與瑞士製表技藝結合在一起的精密工具和創新載體。設計師與製表者不斷共同努力,創造出最高水平的精密度、功能性和性能。他們攜手合作,開發出線條鮮明、功能出色而令人驚嘆的手錶。

極簡風格,創新技術

Chronograph I是保時捷教授為Porsche Design設計的第一款手錶。簡潔的顯示方式,全啞光黑的外觀,這款手錶為製表業帶來徹底的革新。與保時捷911一樣,Chronograph I也是一款永不過時的經典設計。保時捷設計也是第一家使用鈦合金的製錶商。這種手錶特別堅固而量輕。

運動的時間與世界

保時捷設計不斷挑戰現況,開發具有非凡功能的新手錶。例如為環球旅行者使用而優化的提供鬧鈴和世界時區功能的旅行手錶。只需按一下按鈕,就可顯示另一個地區的時間——特別適合旅行者的需要。

創始人

保時捷教授於1972年創建了保時捷設計公司。他的作品具有源自跑車製造的鮮明獨特的線條設計。正如充滿傳奇色彩的保時捷911,每一件設計的座右銘都是:優化功能,將設計簡化為基本要素 - 完全符合『從至簡中獲取最多』的原則。