登錄登錄

Chrono24的幫助和常見的問題解答

请您最好使用我們的自由文本搜索以快速找到問題的答案。或者您也可以直接和我們聯繫.

在Chrono24搜索

我如何在Chrono24搜索手錶?
您可以在Chrono24通過搜索欄或進階搜索輕鬆找到您所想要的手錶。搜索結果頁面還提供各種過濾選項。

搜索欄
搜索欄提供了最簡單快速的方式。關鍵字會在您輸入時自動完整添加。

搜索結果頁面
搜索結果頁面還提供各種過濾選項。您可以依照例如製造商、型號、推薦單位或可供貨量來過濾。此外,搜索結果清單還可以按相關性、價格或發佈日期排序。

點擊保存此搜索,您就可以創建一個搜索請求,藉此通過電子郵件獲取新商品的消息。您所選擇的過濾選項會自動存儲。
我該如何按照特定的商品篩選搜索結果?
在搜尋框搜索產品之後,您可以透過結果清單中的過濾器進一步限制搜尋結果。您可以依照例如製造商、型號、狀態或材料來篩選。通過點擊更多會出現額外的過濾選項。您可以同時選擇多個過濾值。想取消某個過濾選項,只需把相應的打鉤去掉。

您可以通過列表右上方的選擇框調整結果的排序。請您在價格、發佈日期和相關性之間進行選擇。您可以在myChrono24區域中的設置更改預設的排序。

購買手錶

我想買一個特定的手錶。我接下來該怎麼做?
在 Chrono24 上購買手錶有多種方式:

1. Chrono24 Trusted Checkout
Trusted Checkout您可以向所選的經銷商訂購手錶,並通過Chrono24安全付款。對此,您可以把款項存入託管帳戶,安全地存儲直到您得到手錶。Chrono24團隊隨時為您服務,確保整個购买流程順暢無阻。透過綠色的Trusted Checkout標誌您可識別出Trusted Checkout商品。

若要透過Trusted Checkout 購買手錶,請點擊商品頁面上的綠色按鈕提出購買詢問,之後输入您的送貨地址。之後經銷商將發送給您個別的報價含運費。請接受報價,以訂購商品。

2.立即購買
在"立即購買"中,您無須之前聯絡經銷商即可訂購手錶。適合此類購買方式的商品會顯示在搜尋結果中並標識出可立即購買

請點擊商品頁面上的綠色按鈕立即購買,以購買商品。輸入您的送貨地址並訂購商品。之後,您可以把貨款存入託管帳戶。當您得到您的手錶時,貨款才會支付給經銷商。

3. 直接聯繫賣家
如果Trusted Checkout或"立即購買"無法使用,請使用聯絡表單 (按鈕: 聯繫賣家) 或電話聯繫手錶賣家。
誰是我購買手錶時的合同方?
您的合同方都是當時交易的經銷商或私人賣家。請注意,Chrono24不參與實際的銷售過程,交易是在買家和賣家之間進行。當您向經銷商購買手錶時,請注意經銷商的一般條款。當您通過Trusted Checkout或"立即購買"購買手錶時,銷售條款會顯示在購買過程的期間。
我如何聯繫手錶賣家?
對於Chrono24 Trusted Checkout或"立即購買"的商品,您可以經由綠色按鈕提出購買詢問立即購買訂購。經由關於手錶的疑問選項,您可向賣家提出關於商品一般性的問題。

其他商品請您經由聯繫賣家按鈕與賣家取得連繫。

賣家將以電子郵件方式收到您的訊息。我們無法提供賣家讀取訊息或回答訊息的時間資訊。您可以另外選擇電話聯繫。您可在商品頁面目錄下方的賣家取得賣家的電話號碼。
手錶的銷售價格是如何定出来的呢?
手錶的銷售價格是由各個不同因素組成。首先是和手錶本身相關的售價。此外可能還會加上包裝、保險、運費或增值稅和進口營業額稅的額外費用。不同的額外費用取決於您手錶的經銷商是在國內或國外。詳情請和經銷商聯繫。
此商品是國外進口的。我在購買時該注意哪些事項,以及會有哪些費用?
顯示在廣告中的價格就如由賣家所輸入的。所以可能還會再加上報關費、稅、運輸和保險費用。

準確的價格和所包含的費用請聯繫手錶供應商。他也可以告訴您海關手續是否由貨運商代辦。貴國適用的規則,請聯繫您當地的海關部門。

手錶購買在歐盟境內是免稅的。如果商品是從第三國(例如,美國)進口到歐盟,會額外加上低關稅和進口營業稅。詳情請和您的海關部門聯繫。
有哪些付款方式?
付款方式由經銷商自行決定。請直接聯繫供應商洽談付款細節。有時供應商會在說明文章中列出可能的付款方法。商業的手錶經銷商普遍接收的付款方式是透過銀行轉帳的預付款,因為這個方式相較信用卡和PayPal為買家和賣家省下一些額外的費用。透過這樣的付款方式,手錶會在付款金額入了經銷商的帳戶之後被寄發出來。請注意,這可能需要幾天的作業時間。另外,還有使用PayPal、信用卡、私下在安全地方交付現金或使用信任的第三方託管服務的支付方式。

很多經銷商會透過Chrono24Trusted Checkout出售他們的手錶。藉由Trusted Checkout,您可透過Chrono24完成整個訂購 – 從向經銷商詢價、付款,再到可能的退貨安排。作為聯絡人的Chrono24團隊隨時為您服務,保證整個流程順暢無阻。
Trusted Seller標誌對一個經銷商來說代表了什麼?
每個Chrono24的經銷商在註冊時都需經過身份和誠信度全面的檢查。Trusted Seller標誌只授予那些根據Chrono24及使用者的經驗,特別可靠的經銷商。

Trusted Seller 是專業的手錶經銷商,並有義務遵守一定的規範。這些規範包括:

  • 他在平台上和Chrono24上所提供關於他個人和公司的信息是屬實的
  • 他只出售貨源可靠的原裝正品
  • 他提供的貨品狀態說明完全屬實,如有缺損會在文章和圖片上指明
  • 他會在5個工作日內答覆客戶通過Chrono24發來的電郵。

公平的商業交易是至關重要的。如果出現爭執,經銷商會同客戶一起尋找使雙方都滿意的解決方法。違反本規範中一條或多條規定會導致短期或長期失去Trusted Seller的標誌。在嚴重違反規定的情況下,會失去Chrono24會員的身份。
我的電子郵件地址是如何顯示賣家的?
出於數據保護的考量,我們會隱藏買家和賣家通過我們的系統進行通信的電郵地址。如果您和賣家聯繫,您私人的電子郵件地址不會被告知,我們的系統會將它自動匿名。

如果您與賣家達成了協議,他可以向您要求您的聯絡資料。為此,您會通過電子郵件收到一個鏈接,點擊它可連接到我們網頁上的表格,用這個表格您可以提交您的聯絡資料。

在這裡您可以看到一個匿名電子郵件地址的例子:
41d07ee4-9cb3-4893-ade2-012bb56efc88-1un98@reply.chrono24.com
為什麼有些賣家的電郵地址是匿名的,而有些沒有?
對於某些國家的賣家,我們已推出了匿名的通信系統。電郵地址只有在這些情況下才會加密顯示。我們很快會將我們的通信系統擴大到所有國家。

在Chrono24私人出售手錶

我如何刊登腕錶的廣告?
使用我們的表格,您只要以幾個步驟就能刊登您的腕錶廣告:
  1. 請詳細描述您的腕錶。您的描述越詳盡,潛在買家就越容易找到您的廣告。
  2. 請在您的廣告中最多添加4張腕錶不同角度的照片。準備持好您的相機。您刊登廣告的時候會被要求為腕錶拍攝相片,其中兩張照片上的時間點是由我們指定的,然後將這些照片作爲所有權證明上傳。這些照片稍後也會顯示在您的廣告上。
  3. 輸入您的個人資料。
  4. 最後一步,您應該再一次檢查您的數據,並支付廣告費用。
廣告費用如何計算?付款方式有哪些?
對於私人的手錶廣告,我們收取的費用是廣告上所刊登手錶價格的2.85%,但費用至少5.00USD。無論手錶價格多高,您最多支付每個廣告299USD。若您的手錶於六個月內沒有成功售出,我們將把此費用全額退還給您。您可以透過 PayPal、信用卡或銀行轉賬支付廣告費用。發佈日期2015年10月。
究竟退款保證是如何運作的呢?
如果您6個月內沒有賣出您的手錶,您會收到我們退還的廣告費。這個先決條件是,您的手錶6個月在Chrono24的線上,最終並沒有成功售出,並且您還持有它。爲此,您必須在6個月屆滿後的4周內證明您還擁有這個手錶。
如何編輯或刪除我的私人廣告?
您在myChrono24區域的"我的廣告"中編輯您的私人廣告。通過點擊相應的鏈接,您就可以修改或刪除您的廣告。如果您想修改價格、製造商或型號,請聯繫PrivateSeller@chrono24.com。請注意,一旦您刪除了您的廣告,它將會從我們的庫存中永久刪除。
如果找到了買家,我可以提供哪些付款方式?
您可以提供例如以下的付款方式:銀行匯款、PayPal或透過託管服務。可惜我們的Trusted Checkout服務到目前為止只能由營業經銷商提供。非常重要的一點: 只有當您收到錢,以及金額已貸記到您的帳戶中,您才把商品寄送出去。

如果您與買家同意使用PayPal付款,您會需要他PayPa帳戶的電郵地址以發送付款請求l給他。為此您必須通過表格要求買家的聯繫資料。在每封您從買家通過我們的系統收到的電子郵件裡面都有一個連結到表格的鏈接。

您當然也可以親自將手錶交給買家。對此我們建議您選擇一個受到保護和有攝像監控的地點,譬如:一家珠寶店。
為什麼作為一個賣家我卻看不到潛在客戶的電郵地址呢?
出於數據保護的考量,我們會隱藏買家和賣家通過我們的系統進行通信的電郵地址。因此電郵地址會自動匿名。藉此我們保護您在我們的網路平台上不受網路釣魚或其他欺詐活動攻擊。

如果您與潛在客户達成了協議,您可以向他通过表格要求他的聯絡資料,藉此您可以獲知送貨地址或發送用PayPal付款的請求給他。在每封您從潛在客戶通過我們的系統收到的電子郵件裡面都有一個連結到表格的鏈接。

在這裡您可以看到一個匿名電子郵件地址的例子:
41d07ee4-9cb3-4893-ade2-012bb56efc88-1un98@reply.chrono24.com

myChrono24

為什麼要在myChrono24註冊?

獨家商品
可看到只開放給myChrono24用戶的商品。您獨享私人供應商發佈商品之後前幾天的訪問權。

快速達到目的
myChrono24為註冊用戶減輕工作。您不須輸入確認標誌,我們的自動完成功能讓您更容易搜索您所想要的手錶。

始終保持最新的狀態
有了儲存的搜索您不會再錯過任何有趣的商品。您把您的搜索儲存下來,一有新的商品進來我們會立即通知您。

對商品保有全面的了解
透過您的個人收藏單讓您對具吸引力的商品總是了若指掌。

輕鬆管理商品
您可以在myChrono24區域集中、明確地管理您的商品。

有趣的商品可以再輕易找到
您的myChrono24 Chronography 會自動記錄您上次查看的商品。如此您可以很快地再找到您感興趣的商品。

如何編輯或刪除我的私人廣告?
您在myChrono24區域的我的廣告中編輯您的私人廣告。通過點擊相應的鏈接,您就可以修改或刪除您的廣告。如果您想修改價格、製造商或型號,請聯繫PrivateSeller@chrono24.com。請注意,一旦您刪除了您的廣告,它將會從我們的庫存中永久刪除。
如何編輯我的個人資料?
在myChrono24區域登錄您的電郵地址(用戶名)和密碼。在我的資料中您可以編輯和儲存您的個人資料,如姓名、地址、電話號碼或您的密碼。在設置區域中,您可以自訂入口網站和電子郵件設定,並選擇您想從Chrono24收到的電子郵件的首選的語言。在這裡您也可以訂閱或取消我們的時事通訊。

商業出售手錶

如何註冊成為營業經銷商?
只要幾個步驟您就能註冊成為Chrono24的營業經銷商:
  1. 輸入個人資料
  2. 輸入付款資料(信用卡或在德國也可用單一歐元支付區(SEPA)-直接扣款)
  3. 提交驗證文件
之後您就可以上傳第一批商品。在您的商品被發佈之前,您的經銷商帳戶必須先被Chrono24啟動。請注意,只有在審查過您的資料和檔案後,帳戶才會被啟動。我們需要以下文件的影本,您可以通過上傳文檔、電子郵件、傳真或郵遞傳送給我們:
  • 商業登記冊摘錄或者經營許可證
  • 以電話帳單、電費帳單(或者類似文件)的形式作為住址證明
請利用30天免費試用期,廣泛地測試Chrono24。
有哪些適用營業經銷商的價格模式?
Chrono24為不同的需求提供多種的配套。這些配套會因內含的商品數量和每件商品的圖片數量而有所區別。此外,價格類型亦影響搜尋結果清單上的顯示位置以及是否顯示為Chrono24主頁上的頂級商品。您可以每月或每年預先支付。在這裡您可以找到所有細節。
誰可以訂購高級方案?有什麼好處?
我們只提供高級方案給在Chrono24至少已註冊了一年的經銷商。另外,這經銷商還必須是Trusted Seller。您可在這裡找到關於如何取得Trusted Seller身份和標誌的條件。

高級方案有幾個好處。您可提高商品在主頁上和搜尋結果清單上的可見度,您同時可以創建更多圖片。此外,您所有你商品都會標記著Premium Seller(首選賣家)的圖示。您的頂級商品會在結果清單上的圖片中標示著TOP(頂尖)。商品頁面上會在“這些手錶您可能也會感興趣”的區域中只顯示您自己的商品給手錶喜好者。您還可以享有商品無廣告介入的好處,因為除了您的商品之外不會有其他經銷商的廣告出現。
我如何設置我的商品?
您可以在網頁上自己設置待售的手錶或從您的網站中導入資料。

在經銷商區域自己設置您的商品。對此設置請填寫新的提供商品表格。我們的調查問卷將引導您快速完整地描述您的手錶。針對每個商品,您可以依照所選購的配套發佈6至16張商品的圖片。

從您的網站導入數據要至少有25件提供商品和PRO-Listing。資料將會自動從您的網站導入,並每日更新。
為什麼作為一個賣家我卻看不到潛在客戶的電郵地址呢?
出於數據保護的考量,我們會隱藏買家和賣家通過我們的系統進行通信的電郵地址。因此電郵地址會自動匿名。藉此我們保護您在我們的網路平台上不受網路釣魚或其他欺詐活動攻擊。

如果您與潛在客户達成了協議,您可以向他通过表格要求他的聯絡資料,藉此您可以獲知送貨地址或發送用PayPal付款的請求給他。在每封您從潛在客戶通過我們的系統收到的電子郵件裡面都有一個連結到表格的鏈接。

在這裡您可以看到一個匿名電子郵件地址的例子:
41d07ee4-9cb3-4893-ade2-012bb56efc88-1un98@reply.chrono24.com

快捷出售

什麼是快捷出售?
快捷出售是一個提供給私人賣家的服務,以此您可以到選定的經銷商圈子6天內售出您的手錶。手錶的出售是按照"密封投標的程序"進行的。經銷商有5天的時間對您的手錶提出報價,在這期間他們看不到其他經銷商的報價。
我如何透過快捷出售賣手錶?
  1. 請使用我們的 iPhone 應用程式為您的手錶創建一個詢價。
  2. 通過Chrono24發佈詢價後,參與的經銷商有5天的時間對您的手錶出價。
  3. 這個報價的期限過後,您可以在3日內決定選擇一個報價。
  4. 如果您決定了一個報價,我們會給您關於這個提報價的經銷商的聯繫資料。
  5. 然後您可以和經銷商單獨簽訂購買合同。
如果沒有適合我的報價呢?
您不需一定要接受一個報價。如果您還想繼續出售您的手錶,我們建議您刊登一個Chrono24私人賣家廣告以提供給全球的買家。
這個服務的費用是多少?
這個服務對作為私人賣家的您來說完全免費。
如何安全寄送我的手錶?
Chrono24目前並無合作的物流公司。全球著名的物流公司,如:聯邦快遞、UPS和GLS。請直接和物流公司洽詢寄送的條件。請確保一定要為手錶的全額價格投保寄出。

另一個提示︰通常Chrono24-經銷商對手錶安全的寄送方式很了解。您可徵詢經銷商的建議!
我決定報價後,下一步是什麼?
如果您決定了一個報價,我們會給您經銷商的聯繫資料,讓您可以與他聯絡。同時經銷商也會取得您的聯繫資料。之後購買合同是由您與經銷商個別簽訂。如果沒有達成協議,您則可以再次出售那支手錶。
若沒有收到報價,我該怎麼辦?
如果您沒有收到報價,我們建議您刊登一個Chrono24私人賣家廣告以提供給全球的買家。
如何付款和送貨?
請直接與經銷商協議付款和送貨事宜。多數經銷商傾向在收到手錶後才付款。參加快捷出售的只有多年透過Chrono24成功出售手錶的經銷商。
沒有找到與您的搜尋相匹配的商品