登錄登錄
品牌
型號
價格
直徑
所在地
更多
您的選擇

您的選擇

您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
一般資料
鐘錶種類
參考
更多…
全新/二手
庫存情況
性別
商品狀態
更多…
附屬品
特性和功能
機芯
錶殼物料
更多…
錶盤
更多…
錶面
更多…
附帶功能
更多…
更多…
后蓋材料
更多…
錶盤數字
防水
更多…
其他
更多…
錶帶
錶帶材質
更多…
表耳寬度
更多…
錶帶顏色
更多…
錶扣質料
更多…
中斷

分類依據

歐米茄 (Omega) Vintage Speedmaster Professional 145.022-69 /... 歐米茄 (Omega) Vintage Speedmaster Professional 145.022-69 /... 可立即發貨 NT$ 249,850 DE 28 2014

古董錶

款式簡單帶有清晰錶盤的Breitling Superocean Heritage 百年霛超級海洋系列,昂貴的或者不知名的手錶系列:古董錶都已經成爲潮流。早期歐洲製造,錶款經典,帶有精細機芯的高品質手錶都可以被認爲是古董錶。牠們並不是沒有緣由地風靡起來,收集經典古董錶絕對是值得的。特別是那些知名品牌的傳奇腕錶系列,更是適合作爲收藏品來珍藏。

古董錶的選購

對古董錶久遠歷史視若珍寶,本身也是典型買家的收藏家;對精密儀器和人類發明藝術癡迷的技術控或者對風格和質量有豐富經驗的人士,都可成爲您咨詢購買古董錶的良師。在考慮購買古董錶時,還應該特別注意牠的保值功能。

品牌手錶代表著質量和精准

無論是Rolex 勞力士,Breitling 百年霛,Omega 歐米茄或IWC 萬國,許多品牌都有代表其發展階段和錶場歷史的古董錶。永恒優雅的腕錶,如Cartier 卡地亞,至今仍是暢銷精品。選購古董手錶最重要的是錶款的真品證書。在市場上出售的古董錶應該是經過驗證的。Rolex 勞力士就有許多典型的例子:以奢華和創造力而建立起來的勞力士品牌不斷被仿冒。謹慎的買家可以通過仔細檢查證書來避免這些危害。 特別是Rolex Submariner 勞力士潛航者,Daytona 迪通拿,或GMT Master 格林威治型都是被鈡意的古董錶款式。牠們除了美觀經典,亦是投資的好選擇。