登錄登錄
2,957 腕表 給 "

Tudor

"
品牌
型號
價格
直徑
所在地
更多
您的選擇

您的選擇

您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
您的選擇

可惜沒有找到與您的搜尋相匹配的項目
一般資料
鐘錶種類
參考
更多…
全新/二手
庫存情況
性別
商品狀態
更多…
附屬品
特性和功能
機芯
錶殼物料
更多…
錶盤
更多…
錶面
更多…
附帶功能
更多…
更多…
后蓋材料
更多…
錶盤數字
防水
更多…
其他
更多…
錶帶
錶帶材質
更多…
表耳寬度
更多…
錶帶顏色
更多…
錶扣質料
更多…
中斷

分類依據

帝陀 (Tudor) Heritage Chrono Blue Serial 帝陀 (Tudor) Heritage Chrono Blue Serial NT$ 98,200

盡顯雍容華貴,品味Tudor手錶

從上個世紀開始,人們就在追逐名錶的道路上付出著努力。Tudor手錶作為勞力士旗下的一款名錶品牌更是在自己的發展道路上不斷前行,增加了手錶的使用和收藏價值。

亮点一:Tudor手錶歷史悠久,品牌文化深入人心

每個手錶都有自己的歷史和文化。Tudor手錶就是一款永遠有百年歷史、典範品牌文化的經典手錶品牌。
Tudor一詞來源於英國的一個著名歷史事件“都鐸王朝”,所以設計師在設計初期就將這個品牌定義為王室宮廷風格。Tudor手錶的發展歷史要追溯到110年前,那個時候勞力士已經是世界上著名的手錶品牌,但是過於昂貴的價格讓很多中產階級的人無法接受,所以勞力士公司決定推出勞力士手錶的便民版Tudor手錶,雖然Tudor手錶在價格上沒有勞力士昂貴,但是在技術性能上還是保持著經久耐用的優勢,并以雍容典雅的品牌文化對手錶進行推廣,使得Tudor手錶在短時間內成為高級手錶品牌。

亮点二:Tudor手錶系列齊全,個性突出深得喜愛

Tudor手錶發展到現在,所有系列的產品都與王室有關,從王子系列、公主系列到後面的王者系列,無論Tudor手錶推出什麽新系列的產品都受到了消費者的喜愛,當然Tudor手錶每個系列手錶主打風格的不同也讓一些喜歡手錶的人體驗到了不同的魅力。
王子系列和公主系列是Tudor手錶最早的系列之一,憑藉其經典的內部設計和時尚的外形設計被消費者奉為Tudor手錶中的最經典的款式,到現在已經有60多年的歷史了。
王子系列和公主系列的Tudor手錶主要走高端路線,於現在世界上其他的一些著名的手錶在設計和使用上都可一較高低,收藏價值更是不言而喻。

亮点三:Tudor手錶價位適宜,目標人群覆蓋廣泛

與勞力士的其他款式的手錶相比,Tudor最大的優勢就是擁有更廣闊的消費群。價位上的梯度變化,使得很多人追逐經典名錶成為可能,這也是Tudor手錶最初創始時的目的。
Tudor手錶雖然現在已經在消費者中留下了極高的口碑,消費群體也在逐年的擴大,但是Tudor手錶並沒有停止前進的步伐,Tudor手錶在這些年中不斷的革新,讓更多的人體驗到高級手錶的雍容華貴和歷久彌新。