登錄登錄

勞力士 (Rolex) Rolex 1665 4,Om serie Double Red Seadweller Mark4 Dial '74

NT$ 1,120,983

可立即發貨

賣家
聯繫賣家

細節

基本資訊

品牌 Rolex
參考 1665
機芯 自動發條
錶殼物料
錶帶材質
1974
商品狀態 1 (新)
性別 男士錶/男女通用錶
所在地 香港特別行政區, TST
價格 $35,000 (= NT$ 1,120,983)
庫存情況 可立即發貨

機芯

機芯 自動發條
工廠類型/生產廠 Cal. 1570
寶石軸承數 26

錶殼

錶殼物料
防水 600 米
后蓋材料
錶面 塑膠玻璃
錶盤 黑色
錶盤數字 無數字

錶帶

錶帶材質
錶帶顏色
表耳寬度 20 mm 尺寸諮詢
錶扣 雙折疊

附帶功能

日期

其他

精密計時器, 旋轉式錶圈, 限量發行版, 螺擰式錶冠, 排氦閥門, 初始狀態/原裝零配件

(腕表)款式

勞力士 (Rolex) Rolex 1665 4,Om serie Double Red Seadweller Mark4 Dial '74

描述

這是一個自動翻譯文本。
我很高興能待售這非常令人驚豔 1665 Rolex DRSD 原裝與完美 MK 4 DRSD 錶盤絕佳成色。 驚艷錶盤與其原裝 Patina 色只是完美的組合。 「原裝 4,2 萬序錶殼也在 FAT 及強成色如您所見。 所以四個錶耳極強。 「原裝兩個紅色 MK 4 錶盤只是令人驚豔。 [ 精裝 Patina 黏稠狀小時標記看起來很有吸引力 , 尤其是與原裝相符的彩色指針設定 , 它看起來真好在我的手腕上。 所有原裝原廠做 tritium 小時刻度。 「手錶即將其原裝直 Rolex 錶背「原裝 " 成色。 此外 , 它還附有其原裝消失灰插入在良好的情況。 「手錶看起來就令人驚豔的各種方法及為嚴重 Rolex 資料收集器只 ! ! 例如早期 DRSD 錶盤等絕佳成色很難遇到番 ! ! 其隨附的實心連結蠔式錶鏈 9315O 。 保證 1 OO % 正品 Rolex 兩個紅色 Seadweller & Submariner 1665 。

賣家

訊息

電話: +85291030504
手機: +85291030504

在Chrono24快速簡便出售您的手錶

出售 勞力士 (Rolex)?

錶帶尺寸諮詢

1 | 錶耳寬度

錶耳寬度指的是錶帶頭與錶殼相連接處的寬度。所以,您側量錶殼上兩錶耳間的寬度。為使錶帶能與您的手錶順利連接,錶帶寬度必須與錶耳寬度一致。

2 | 錶扣寬度

錶扣寬度指的是錶帶在錶扣處的寬度。若您僅想替換錶帶,並繼續使用原裝的錶扣,那麼,錶帶寬度就必須與您原裝的錶扣寬度一致。若您的錶扣為摺疊扣,請您選擇專為摺疊扣所設計的錶帶。

3 | 錶帶長度

錶帶長度由兩個長度組成,一為短邊 3A (不含錶扣),一為長邊3B。若為金屬錶帶,錶帶長度則包含與錶帶一體的錶扣部分。

4 | 錶帶強度

錶帶強度指的是錶帶的厚度。許多真皮錶帶在錶扣那邊較薄,也稱為「收薄」。若您想僅替換錶帶,並繼續使用原裝的錶扣,那麼,錶帶強度就必須與您原裝的錶扣相匹配。若您的錶扣為摺疊扣,請您選擇專為摺疊扣所設計的錶帶。